diana_spb (diana_spb) wrote in karta_spb,
diana_spb
diana_spb
karta_spb

Дни Новгородской области в Санкт-Петербурге

Прошли 13-15 мая 2011 года. Вокруг Александовского сада устроили ярмарку, перед Александринским театром – представление. Я случайно узнала об этом, в субботу проходя мимо. Фотоаппарата не было, только телефон, поэтому ничего из спектакля о Лешем и Берегине я не засняла, но хорошо, что щёлкнула колоритную телегу на фоне Публичной библиотеки – в воскресенье, когда я специально приехала, её уже не было, осталась только непонятно что означающая штуковина из картошки.



Парадных, если так можно сказать, входов на ярмарку два – по обе стороны сада.




Вдоль ограды – палатки со всякой, в основном съедобной, всячиной (молочные, мясные продукты, выпечка, рыба, мёд). Народ толпился, покупал, во второй половине дня воскресенья я слышала разговоры продавцов – всё смели. Ярмарка оказалась удачной, что радует. Я коробку печенья купила – вкусное оказалось.



В белой палатке – рекламные стенды фирм, представлявших товар покрупнее – изготовители деревянных летних домиков, например.


Там же я взяла симпатичный буклет Любытинского района Новгородской области, но, жаль, потеряла его. Нашла сайт, судя по нему, район очень симпатичный, есть на что посмотреть.

И маленький ролик с представления.


Tags: праздники выставки и т.п.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments