tu2_167 (tu2_167) wrote in karta_spb,
tu2_167
tu2_167
karta_spb

Category:

Бродил недавно по окрестностям города..

Подробнее боюсь сказать, ибо понабегут и все разворуют :))))) Шутка. На самом деле вход туда охраняет собака, а находится все это за проспектом Культуры.
Там мной был замечен интересный объект. Это кузов Троллейбуса ЗиУ-5 из 3-го троллейбусного парка, который находится на улице Седова дом 7. Можете представить каким ветром занесло его на другой конец города.
Вот такая печальная участь постигла машину ЗиУ-5 3302 из Ленинграда.


Я думаю многие могут помнить эти неплохие машины, которые пердвигались по городу с характерным "мурлыканьем", за что и получили соотетствующую кличку. Я не знаю как Вам, но меня при виде на эту "груду железа" просто завораживает. Вы только представьте, что каких-нибудь 20 лет назад н бегал по улице и возил, возможно даже Вас или Ваших знакомых. А теперь он заканчивает свои дни в таком плачевном состоянии. Его даже не потрудились "убить" нормально, то есть разрезать автогеном. Ему уготовлена долгая и мучитеьная смерть. А если у машин есть душа??
Если кому-то не нравятся подобные публикации, то прошу мне деликатно об этом сказать и больше я их здесь делать не буду. Но лично мне кажется интересной такая тематика,ведь она тесно связана с картой нашего города. У нас в городе и окрестностях полно таких вот "полутрупов". Если есть единомышленники, то у меня пара объектов на примете. Может у кого еще есть.









Tags: транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments