spb_fish (spb_fish) wrote in karta_spb,
spb_fish
spb_fish
karta_spb

Ходил по центру СПб

У меня галлюцинации или Интернет-кафе "QUO Vadis?" переехало на Литейный проспект? Ибо я мельком видел там их бирку, но исследовать вопрос подробней не было времени. И удивление N2. В Петропавловке был прикольный музей UFO, т.е. про пришельцев и их летающие тарелки. Он испарился. На его месте рабочие пакуют последние досочки и кирпичи. Куда он делся? А ещё меня потрясли рокеры. Нашли новую подработку. Десяток мотоциклов с флагштоками и флагами соответственно ездят гуськом по Невскому и рекламируют какой-то дурацкий бренд. Да, и ещё я не увидел с моста, что ведет к Петропавловке, зайцев деда Мазая. Стырили что ли культурную ценность?
Tags: вопросы загадки
Subscribe

  • Альтернативы Нарвских ворот.

    И вновь вернемся к теме Нарвских ворот. Как я уже писал, в основе этого сооружения был проект временных триумфальных ворот, составленный Джакомо…

  • На дроне над Нарвскими воротами

    В свое время я уже делал пост, посвященный истории Нарвских ворот. А на днях я попробовал пофотогрофировать их с дрона, так что предлагаю всем…

  • Петербург. Особняк М. П. Боткина

    На набережной Лейтенанта Шмидта обращает на себя внимание небольшой двухэтажный особняк (наб. Лейтенанта Шмидта, 11/ 18-я линия В. О., 1). Над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments